滨州长安网 > 专项工作

市邮政管理局联合市快递行业协会开展“十佳快递员、快递服务之星”评选活动

文章来源:专项科   发表时间: 2018-08-02    点击量:

为进一步加强全市快递行业精神文明建设,激励快递从业人员更好地立足岗位、乐于奉献,充分发挥行业典型的示范带动作用,大力推动行业健康有序发展,近日,市邮政管理局联合市快递行业协会在全市开展“十佳快递员”及“快递服务之星”评选活动。

一是成立活动领导小组。成立以市邮政管理局和市快递行业协会有关负责同志为成员的“十佳快递员”及“快递服务之星”评选活动领导小组,加强评选活动的组织领导;二是印发《关于评选滨州市“十佳快递员”及“快递服务之星”的通知》,明确活动宗旨、组织方式、评选标准、方法步骤等方面具体内容;三是广泛宣传发动。坚持从行业高质量高水平发展为目标,充分发挥快递企业参与活动的积极主动性,潜移默化地对行业从业人员进行“诚信、服务、规范、共享”的快递服务核心价值理念宣贯,积极营造良好的行业发展氛围。

下一步,市邮政管理局将联合市快递行业协会严格开展评选活动,本着公开公平公正的原则,选树一批快递行业先进代表人物,用典型的力量激励和带动全行业扬正气、促和谐,立足岗位作奉献。


热点资讯