滨州长安网 > 区县动态

全国“三十强”,博兴占2席!博兴县在全国“圆梦一代”歌咏比赛中喜获佳绩

文章来源:   发表时间: 2018-06-13    点击量:

近日,中央政法委组织的线上“护航新时代,唱响圆梦一代”歌咏比赛公布结果,博兴县2位政法干警的参赛作品入围大赛前30名。

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平新时代中国特色社会主义政法思想,砥砺奋进建设中华民族伟大复兴“中国梦”的热潮,5月21日,中央政法委面向全国政法干警开展线上“护航新时代,唱响圆梦一代”歌咏比赛。博兴县认真组织参赛工作,积极发动全县政法干警踊跃报名参赛、翻唱歌曲《圆梦一代》。6月2日,大赛组委会经过层层筛选,挑选了500件参赛作品,博兴县公安局干警潘东方、文珊两位同志的参赛作品成功入选。在经历了5天的网络投票后,潘东方、文珊同志的参赛作品最终分别以3103、2883的得票数,在所有参赛选手中位列第28、29位。两位同志的参赛作品唱出了青年干警热爱祖国、为国奉献的心声,展现了努力奋斗、砥砺奋进的精神风貌,激励了政法干警为实现中国梦而不懈奋斗。


热点资讯