滨州长安网 > 区县动态

博兴县公安局圆满完成2018年全县高考安保工作

文章来源:   发表时间: 2018-06-13    点击量:

6月7日、8日,2018年全县高考在博兴县一中、二中举行,县公安局高度重视,成立高考安保领导小组,研究制定安保方案和突发事件处置预案,召开专题会议安排部署高考安保工作。县公安局各相关部门密切协作,考试期间考场周边秩序井然,安全有序,未发生任何治安、刑事案件,确保了全县高考工作安全顺利进行。

今年我县共有考生2909名,设两处考点、100个考场。县公安局提前组织对高考考点周围的治安环境进行了专项整治。高考两天中,参战单位明确责任分工,加强部门协作,强化工作措施落实,共计出动执勤警力150余人次,加强两个考点的试卷押运安全、住宿安全、交通安全和考点周边秩序维护。县公安局领导到考点现场慰问和督导,执勤民警秉承一切为了考生的理念,全心全意为考生服务,树立了博兴公安队伍的良好形象,为考生创造一个安全、安静、和谐的考试环境,受到党委政府、考生、家长和社会各界的称赞,该项安保工作已经圆满顺利完成。


热点资讯