滨州长安网 > 区县动态

沾化区法律服务亲商润企助力新旧动能转换

文章来源:   发表时间: 2018-06-06    点击量:

为动员引导律师、基层法律服务工作者队伍全力参与到全区新旧动能转换重大工程之中,滨州市沾化区成立了亲商润企·助力新旧动能转换法律服务团(以下简称法律服务团)。

6月1日上午,法律服务团成立仪式在沾化区行政大厦第二会议室举行。会上,宣读了《关于成立滨州市沾化区亲商润企·助力新旧动能转换法律服务团的通知》,并向全区律师、基层法律服务工作者发出了助力倡议,山东芳军律师事务所主任、法律服务团团长刘芳军作了《合同法知识及实务理解》专题法治讲座。区委常委、宣传部部长、统战部部长孔令峰出席会议讲话并为法律服务团授旗。

孔令峰要求,区司法局、区工商联要同心协力、搞好配合,积极为法律服务团与新旧动能转换重点企业对接搭建有力的平台,提供便利的条件。同时,指导法律服务团全体成员提高政治站位,牢记法律职责,努力为参与新旧动能转换的重点企业提供优质高效的法律服务,为加快建设开放沾化、实力沾化、生态沾化、幸福沾化作出积极的贡献。

会后,为方便企业经营者咨询法律问题,法律服务团建立了沾化亲商润企服务团微信群,加强与企业的沟通交流,保障亲商润企工作取得实效,实打实助力新旧动能转换。


热点资讯