滨州长安网 > 区县动态

阳信:商店派出所积极开展《反恐法》 宣传活动提升防范意识

文章来源:阳信县委政法委   发表时间: 2018-01-11    点击量:

为进一步加大《中华人民共和国反恐怖主义法》宣传力度,切实增强公民“知恐、反恐、防恐、反恐”意识,2018年1月4日上午,正逢辖区商店镇小桑大集,商店派出所组织民警深入集市积极开展防恐反恐宣传活动。  

活动中,民警携带《滨州市公安局关于有奖举报暴力恐怖犯罪活动线索的通告》和警方提醒等宣传资料,通过深入集市、场所和人员密集单位张贴宣传通告、发放宣传资料、现场讲解等形式向赶集群众、商户积极宣传反恐法和相关法律知识,并广泛动员群众提供涉恐涉暴线索,充分发挥人民群众的积极性,全力营造全民反恐的工作氛围。  

此次宣传活动,共出动警力4人,警车1辆,张贴《通告》30张,发放宣传资料100余份,受教育群众200余人次。通过宣传,进一步增强了广大人民群众的防恐反恐安全意识,取得了良好的社会宣传效果。


热点资讯