滨州长安网 > 区县动态

阳信县公安局积极开展 “110宣传日”主题宣传活动

文章来源:阳信县委政法委   发表时间: 2018-01-11    点击量:

在全国第32个“110宣传日”到来之际,阳信县公安局积极开展以“110守护新时代美好生活”为主题的“110宣传日”主题宣传活动,副县长、县公安局党委书记、局长张海峰参加活动。

指挥中心联合刑侦、治安、禁毒、交警、消防、宣传及信城派出所等警种部门精心组织、周密部署,提前制作宣传条幅、宣传单等。张海峰亲自向群众发放宣传单并鼓励群众积极举报各种诈骗行为。民警热情的向群众宣讲防火、防盗、防抢、防电信诈骗等知识,并耐心的回答群众提出的各种问题,提高广大群众安全防范意识、消防安全意识,共同打造良好的安全秩序,营造平安祥和的安全环境。此外,民警还深入商场发放宣传材料、开展宣传活动。活动发放宣传材料1000余份,接受现场咨询5次,达到了良好的宣传效果。

群众苟先生:在银座这里公安民警开展宣传活动,我领了些材料看了看,对人民防范意识挺好。有防范诈骗的,有110的,有禁毒的,有119火警,对人民的防范意识很好,有不知道的,宣传以后有些预防措施,教给大家防诈骗防盗窃防电信诈骗,很好。


热点资讯