滨州长安网 > 通知通告

关于开展“喜迎党的十九大,爱路护路保安全”宣传活动启动仪式的通知

文章来源:护路护线联防服务中心   发表时间: 2017-09-11    点击量:

关于开展“喜迎党的十九大,爱路护路保安全”宣传活动启动仪式的通知

滨城区护路办,市铁路局、市公安局地方铁路分局、滨州火车站:

经研究,定于2017年9月13日(星期三)开展“喜迎党的十九大,爱路护路保安全”宣传活动启动仪式。现将有关事项通知如下:

一、活动时间、地点

时间:9月13日上午8:00;

地点:滨州火车站广场。

二、参加人员

市委政法委副书记、市综治办主任,市综治办副主任、市护路办主任;市铁路局、市公安局地方铁路分局负责同志;滨城区护路办、滨州火车站负责同志。

三、有关要求

请各参加人员于9月13 日上午8:00到滨州市火车站广场,参加市综治委铁路护路联防工作领导小组举办的“喜迎党的十九大,爱路护路保安全”宣传活动启动仪式。

请各参加单位将人员名单(姓名、单位、职务)于9月12日上午11:00前,报市护路办。

联系人:姜竹浩,电话:3162738,手机:15615985032

邮箱:bzzfhlb@163.com

                         

                      滨州市综治委铁路护路联防办公室

                         2017年9月11日


热点资讯