滨州长安网 > 政法动态

市委政法委举办理论学习中心组读书班动员会议

文章来源:政治部   发表时间: 2018-10-11    点击量:

10月10日下午,市委政法委举办了理论学习中心组读书班开班动员会议。市委常委、政法委书记孟晓雷同志参加会议并为委机关全体党员作了动员讲话。


会上,孟晓雷同志从为什么要学习、学习什么和怎么开展学习三个方面讲了意见。强调委机关全体党员要提高政治站位,充分认识理论学习的重要性,切实增强学习的自觉性、针对性和实效性;要明确学习内容,重点学理论、学方法、学讲话,努力提升推进工作的理论水平和实践能力;要遵守学习纪律,严格执行请销假制度,铺下身子扎实学,确保读书班取得实实在在的学习成效。会议还观看了《习近平新时代中国特色社会主义思想的哲学基础》专题片,使委机关党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵有了更深层次的理解和认识。


本次理论学习中心组读书班为期五天,采取集中学与自学相结合的方式,确定观看专题片、集中领学和分组讨论等多种学习形式,充分利用工作日和晚上时间,每名党员都要撰写学习心得体会,进行学习交流发言,确保学深悟透、入心入脑。


热点资讯