滨州长安网 > 政法动态

滨州市开展“交通强国,护路先行”爱路护路宣传教育活动

文章来源:护路护线联防服务中心   发表时间: 2018-07-11    点击量:

为增强全市铁路沿线人民群众爱路护路意识,确保我市铁路沿线安全畅通,7月11日,滨州市护路办联合路地相关护路成员单位,在滨城区三河湖镇开展“交通强国,护路先行”爱路护路宣传教育活动,市委政法委副书记、市综治办主任巴明华参加活动。


活动现场发放了安全手册、购物袋、护路水杯等宣传材料,开展了法律法规现场咨询,向沿线群众讲解铁路安全知识、相关法律法规和爱路护路的重要意义,力求达到“一人受教育,影响一群人,带动一大片,全线保平安”的目的。


这次爱路护路宣传教育活动进一步增强了铁路沿线人民群众的安全防范意识和爱路护路意识,营造了自觉维护铁路安全、大力支持铁路发展的良好社会氛围。

市委政法委(市综治办)、市铁路局、滨城区护路办、市公安局地方铁路公安分局、滨州火车站、三河湖镇等单位有关负责同志参与活动。


热点资讯