滨州长安网 > 政法动态

林峰海到无棣县西小王镇穆王庄村调研

文章来源:办公室   发表时间: 2018-07-09    点击量:

7月2日,省委常委、政法委书记林峰海到无棣县西小王镇穆王庄村实地调研,并看望了省委政法委派驻穆王庄村党支部书记尚衍山。市委副书记、代理市长宇向东,市委常委、政法委书记孟晓雷及市、县有关领导陪同调研。

在西小王镇穆王庄村,林峰海与省委政法委派驻穆王庄村党支部书记尚衍山亲切交流,认真了解了村庄基本情况和发展规划,详细询问了基层组织建设、矛盾纠纷排查化解、综治中心建设、信访稳定、视频监控联网应用等有关情况。

林峰海对派驻穆王庄村党支部书记尚衍山所开展的工作给予充分肯定。同时,他要求尚衍山要牢记使命,不负重托,切实履行职责,严格遵守驻村工作各项纪律,尤其是政治纪律、工作纪律、廉洁纪律和生活纪律,切实树立政法干部的良好形象。他要求,要坚持自力更生,紧紧依靠村里的党员和群众,把各项工作做实、做好;要抓好民生实事,把群众关心的热点问题和难点问题认真解决,切实做好;在乡村振兴工作方面,要不断探索创新,创出一条符合当地实际的好路子,同时要积极做好三农工作,做建设社会主义新农村的排头兵。


热点资讯