滨州长安网 > 政法动态

孟晓雷同志参加主题党日活动并调研工作

文章来源:   发表时间: 2018-07-05    点击量:

7月5日,市委政法委第一机关党支部到无棣县碣石山镇小吴码头村开展“我的初心使命”主题党日活动,市委常委、政法委书记孟晓雷同志参加。在小吴码头村,第一机关党支部党员走访慰问了困难党员,给困难党员送去了米、油等生活用品。现场观看了市委政法委“第一书记”帮扶项目开展情况。与小吴码头村党支部开展了座谈交流,听取了小吴码头村党支部在党建方面的好经验、好做法,小吴码头村党支部以党建为引领,始终如一、不忘初心,发挥群众组织作用,化解矛盾,荣获“全省干事创业好班子”。市委政法委第一机关党支部党员感觉收获很大,感受到基层党组织发挥的巨大作用,开拓了社会基层综合治理新路子。

孟晓雷同志开展常委包村、联村为民调研工作,在小吴码头村参加了无棣县宅基地使用权证颁发仪式,为部分村代表颁发了农村宅基地使用权证。在馆里村,与村党支部和“第一书记”座谈,了解了“第一书记”帮扶项目开展情况,为帮扶项目出点子、谋思路。


热点资讯