滨州长安网 > 政法动态

市委政法委组织机关全体党员观看《建军大业》

文章来源:政治部   发表时间: 2018-01-12    点击量:

为深入贯彻落实党的十九大精神,引导党员干部不忘初心、牢记使命,学习弘扬革命先辈对党绝对忠诚的崇高品质、坚定不移的理想信念、勇于牺牲的革命精神,自觉做到忠诚、干净、担当,市委政法委组织全体党员观看了红色革命教育影片《建军大业》。市委政法委常务副书记周军同志和市委政法委副书记、市综治办主任巴明华同志参加了活动。

电影《建军大业》宏观全景式地展现了中国人民解放军的创立史,再现了那段艰苦卓绝的峥嵘岁月,反映了中国共产党人立志民族振兴、人民解放的崇高境界和历史担当,是一首青春与理想、担当与牺牲的英雄赞歌,给观众以极大震撼和教育。

通过观看影片,大家深刻认识到今日祖国的繁荣昌盛是老一辈革命家历尽艰难险阻,用鲜血和生命换来的,明确了坚持中国共产党的领导不断走向胜利的正确性和必然性。党员干部纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步坚定理想信念,提升党性修养,展现政法担当,努力为建设更高质量更高水平的小康滨州贡献力量。


热点资讯