滨州长安网 > 政法动态

巴明华到惠民县调研综治中心标准化建设工作

文章来源:惠民县委政法委   发表时间: 2017-11-13    点击量:

11月8日,市委政法委副书记、综治办主任巴明华带领调研督导组到惠民县检查综治中心标准化建设情况。惠民县委常委、政法委书记刘丙海,县委政法委副书记傌林双和相关人员陪同调研。

巴明华仔细查看刚投入运行的惠民县综治中心建设情况,并听取相关工作介绍。随后,巴明华一行先后到该县石庙镇西庞村综治中心、皂户李康家堡综治中心、大年陈镇综治中心、胡集镇综治中心、田单村综治中心,实地查看县、乡镇、村三级综治中心建设情况、“雪亮工程”推进情况和网格化服务管理工作开展情况,并召开了座谈会。

巴明华充分肯定了惠民县综治中心、“雪亮工程”和网格化服务管理前期工作取得的成绩,针对下一步工作,巴明华希望惠民县要对照标准,严格落实,强化实战功能,确保综治中心职能充分发挥;要进一步完善综治中心视频监控体系建设和各项信息数据,特别是加强与公安、教育、环保等部门的协作和业务协同,做到和公安、教育、环保等部门资源共享、网络互联、平台互通;各乡镇、村要注重结合实际,因地制宜,探索创新,统筹整合各方优势资源,充实人员力量配备,推动综治中心工作走向规范化、日常化,充分发挥为民、便民、利民的积极作用。


热点资讯