滨州长安网 > 每周一警
每周一警
  • 滨城区法院审管办主任张俊杰【2018第三期】

    滨城区法院审管办主任张俊杰【2018第三期】

    张俊杰现任滨城区法院审管办主任,并在执行二庭兼岗办案。1994年参加工作以来,他用“爱心、耐心、责任心、良心”办案,先后办案3000余件,多次荣获“办案能手”等各种荣誉称号。

  • 沾化区人民检察院公诉科副科长张晨晓【2018第二期】

    沾化区人民检察院公诉科副科长张晨晓【2018第二期】

    她叫张晨晓,现任沾化区人民检察院公诉科副科长。2012年选调进入沾化区人民检察院,2013年底开始从事公诉工作,4年时间里,她共审查办理各类刑事案件300余件,办案准确率达100%,无一错案。2016年在全市公诉人业务竞赛中获“最佳辩手”称号,并荣获第一届全市“最美青年检察官”提名奖并记个人嘉奖。

  • 无棣县司法局海丰司法所所长杨新勇【2018第一期】

    无棣县司法局海丰司法所所长杨新勇【2018第一期】

    杨新勇,无棣县司法局海丰司法所所长、海丰街道调委员会主任。2000年进入司法行政队伍以来,他便与人民调解、社区矫正等工作结下了不解之缘。为维护辖区稳定,全力保障人民安居作出了突出贡献。先后被评为全国模范人民调解员、全省优秀人民调解员、全市六五普法中期先进个人、全县信访工作先进个人。

  • 邹平县司法局九户司法所所长宋月【2017第十四期】

    邹平县司法局九户司法所所长宋月【2017第十四期】

    自从事人民调解工作以来,邹平县司法局九户司法所所长宋月注重增强自身素质,不断提升工作能力,先后被授予“全国模范人民调解员”等荣誉称号。

  • 无棣县人民检察院公诉科科长高磊【2017第十三期】

    无棣县人民检察院公诉科科长高磊【2017第十三期】

    高磊是无棣县人民检察院公诉科科长。自参加工作以来,高磊共办理各类刑事案件570余件,无一错漏。
      工作中,他始终坚持以事实为根据、以法律为准绳的原则,严把案件事实关、证据关、定性关,力争每一个案件做到事实清楚、证据确凿、定性准确,经得起历史的检验。

  • 博兴县人民检察院未检科科长董晓菲【2017第十二期】

    博兴县人民检察院未检科科长董晓菲【2017第十二期】

    先后经办各类案件700余起,桩桩都是“零失误”;进入未检战线四年多来,先后赴20多所学校,为上万师生、家长开办“普法课堂”50余次……这一连串骄人的业绩,是博兴县人民检察院未检科科长董晓菲投身检察战线12年的辉煌写照。

上一页  1  [1] [2] [3] [4] [5] ... 下一页